You are currently viewing Kunci Palang Murah Berkualitas

Kunci Palang Murah Berkualitas

Kunci palang murah tekiro berkualitas merupakan salah satu produk dari Tekiro. Kunci palang murah tekiro digunakan untuk melepas dan mengganti mur roda pada kendaraan bermotor. Kunci roda terbuat dari batang baja dimana ujung-ujungnya mempunyai kepala soket segi enam. Pekerjaan memasang dan melepas baut /mur, skrup, snapring adalah pekerjaan yang hampir selalu ada disetiap unit kompetensi perbaikan kendaraan otomotif.  Walaupun kunci palang kami murah tetapi kami tetapi mempertahankan kualitasnya

Pada kegiatan otomotif tidak akan lepas dengan alat ini yaitu kunci roda mobil. Jenis kunci roda yang ditemukan di sebagian besar bengkel mempunyai empat jari jari , ujung dari masing jari jari disatukan pada satu titik pusan hingga membentuk palang/silang pada ujung luar masing masing batang terdapat soket yang masing masing berbeda ukurannya. 

Kunci Palang Murah Berkualitas

Baca juga : Hand Greaser Gun Berkualitas

Nah kalau sobat Tekiro ingin mendapatkan produk tersebut bisa didapatkan di marketplace atau ecommerce official kami atau bisa juga didapatkan di toko-toko yang sudah menjual produk Tekiro. Jangan lupa juga untuk selalu ikuti social media kami agar bisa mendapatkan update tentang produk kami dan mendpatkan update tentang kegiatan kami.

Kami menyarankan untuk membeli setiap barang / product tekiro di marketplace atau ecommerce official. Selain harganya yang murah, kualitas product pun terjamin. 

Leave a Reply